Не вышло..

"Не вышло.."
Пустая фраза
Ни смысла в ней,
Ни джаза..

Причём здесь джаз?
А просто.. Мне захотелось
Не слушать твоих фраз,
а слушать джаз.

Ты любишь осень?
Я так, очень
Сырые листопады
Ах, сколько в них прохлады..


Рецензии