Тазовский аэродром

       

Посёлок Тазовский. Опять пурга метёт,
На лётном поле ни черта не видно.
Когда же полетит наш вертолёт?
Мы ждём и нам до чёртиков обидно.

На этом полуострове Ямал
Я вынужден сидеть и есть консервы.
Ямал лукавит, он отнюдь не мал,
И потрепал изрядно наши нервы.

Гляжу в окно и молча про себя
Ругаю заполярную природу.
В ответе за себя я, за ребят,
Что третий день сидят и ждут погоду.


Рецензии