И когда-нибудь по весне

И когда-нибудь по весне
Среди тёплых вишнёвых садов,
Где-нибудь на земле
У распахнутых окон-снов,
Поцелуями в тишине
Встретите юность свою в мечтах.
И сомнения все уйдут,
Всё покроет любовь,не мрак.
Возвращайтесь...биение сердца,
Вовсе не ход часов старинных,
То течение жизни вечной...
Возвращение душ любимых..


Рецензии