И даже если

Осенний день всех ярче дней в году...
Он, шёпотом, пронизывая дали,
Зовёт рассветом утреннюю мглу,
Наполнить к вечеру закат моей печали...

И шорох листьев на тропинках сада
Встречает всех. Мелодию лови...
Тут тишина,сердечная услада,
И разговор влюблённых о любви...

Природа шепчет нам о жизни,мире,
О ласковости солнечного дня...
И даже,если ты один в квартире,
И даже,если дождь идёт три дня..


Рецензии