Детско - недетские ощущения...
в полосатой жизни...- плавающей...
Не знающей..- ни бурь, ни радостей -
в созерцаньи странностей,..
пугающих...
В неуютно - уютных объятьях :
у отца,..у матери,..
у чужих, что целой ратью...-
терзают тебя...- ищут счастья...
Слизывая...- лепестки и солнце,..
каждую травинку,..
мурашку,
зависшее небо,..
ромашку...
Делают тебя - на них
выжатых...- похожей...
серой тенью- исхоженной...
До коле?..
24.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115032400514
Анна Ртищева 2 24.03.2015 05:50 Заявить о нарушении