Я не желаю...

Я не желаю вспоминать ее, таких,
уж слищком высока им честь!
Не знает белый свет злобнее их,
они живут и, к сожалению, есть.

Их имена... не хочется строку марать,
я черной краской суть их обозначу,
нет в мире слов, эпитетов, назвать,
судьей все жизни на Земле назначу!

Для них народ, миры и страны -карта,
игра амбиций, возомнивших главарями,
Для них весь мир - источник их разврата,
убийств и козней, над миром - королями!

"Но есть и Божий Суд!" Но Сатана
их балом правит до поры, до той поры,
когда им скажет "Нет!" одна страна,
и будет клич, взять для отпора топоры!

Нас можно за нос поводить, обманывать, сулить
сомнительные блага за открытость настежь душ,
и двери все, замки - долой, но, если посудить,
то это ни к чему, ты дашь сигнал:"Меня разрушь!"

Теперь умны мы и мудрей в сто крат,
не надо сапогами в душу лезть,
мы не нуждаемся, мы сыты и наград
не жаждем. Будем и всегды мы - есть!


 
   


Рецензии