Давайте жить...
Жизнь на то и жизнь,
Что-то в ней всегда прощается,
От чего-то откажись.
В жизни трудно все понять,
Жизнь дана, чтоб жить,
Что-то можно поменять,
Что-то полюбить.
Так давайте жить сполна,
Жить, как будто все...
Нас несет вперед она,
Так живи еще.
Свидетельство о публикации №115032405127
(Троекратное "УРА" !!!)
С ТЕПЛОМ!
Павел Голованов 16.09.2015 17:56 Заявить о нарушении