Я вас мразей раскусил!

Я бреду по городу ночному,
Наслаждаюсь полной тишиной.
Что мне делать дураку такому?
Только разговаривать с луной.

Не хочу я слышать ваших сплетен,
Я давно вас мразей раскусил.
Каждый был приветлив так и светел,
И с улыбкой яму мне всё рыл...

Только вот постигла неудача,
Тех кто эту яму раскопал.
Слышу я как кто то тихо плачет,
Эх, видать ещё один упал.


Рецензии