Я твои глаза забываю
Я не вижу в них радости света.
В одиночестве дни коротая,
Не найду на вопросы ответа.
Ты так скоро уже изменился.
Нет тех ценностей, что были раньше.
Отдалился и даже закрылся.
И в словах больше чувствую фальши.
Как же больно и дико нелепо
Повторяются в жизни ошибки.
И я верю и следую слепо,
И глазами ищу эти пытки.
Разочарована - это ли слово?
Я не ведаю правды и смысла.
И я падаю снова и снова,
И я плачу сильней, зубы стиснув.
Как же сердце мое трепетало
От единственной даже от мысли
О тебе - это было началом
Окончания завтрашней жизни.
Не доказывай то, что нет в сердце.
Я уже не услышу и слова.
Эта боль, как от соли и перца,
Что посыпаны в рану во крови.
Отойди, отвернись и закончи
Все пустые давно разговоры.
Оказался одним ты из прочих,
Кто на чувства охотится вором.
И меня ты совсем не достоин.
Нет святого в тебе становленья.
Ты как тот, кто последний из воин
Убегает на поле сражений.
Свидетельство о публикации №115032405112