Колыбельная дочурке

               Засыпают птицы,               
               Засыпают люди,               
               Засыпают звери               
               И Катюша спит.               
               Катя засыпает,               
               Глазки закрывает,               
               Маленькая дочка               
               Носиком сопит.               
               Баю-баю,баюшки,баю-баю,бай!               
               Крепко крепко глазки,               
               Катя,закрывай!                                                
               Пусть тебе приснится               
               Сказочная птица,               
               Медвежонок Миша               
               Тоже пусть присниться.               
               Пусть тебе приснятся               
               Чебурашка с Геной,               
               Маленький Енотик               
               Тоже,непременно!               
               Баю-баю-баю,               
               Баюшки бай-бай,               
               Крепко-крепко глазки,               
               Дочка,закрывай!               


Рецензии