С белого листа
И, силясь, устоять у края бездны.
Нам распрощаться выпало с тобой -
Идти в чертоги счастья бесполезно.
Греховным изначально был союз,
Друг другу не давали обещанья.
И прозвучал в сердцах надрывно блюз
Финальною мелодией прощанья.
Неспешно осень память заметет,
Укрыв обман и боль ковром багряным,
И с белого листа зима начнет
Снежинками писать сюжет о главном...
Свидетельство о публикации №115032405040
Сергей Думченко 24.03.2015 13:00 Заявить о нарушении
Спасибо, что поделились мыслями, Сергей.
Ландыш Ольга 24.03.2015 13:05 Заявить о нарушении