Помнишь?..

Ты в глазах моих тонул...
Помнишь?
Карие очи тебя объяли...
В голубых утонула я... 
Помню.
Это было совсем случайно.
Мимо шли...
О, какое счастье!
Взгляды встретились и в ненастье
Стало солнечно вдруг, ярко,
В душах наших - ясно.
Это было давно, впрочем,
Помнишь ли?
Я помню... очень.


Рецензии