Дунул ветерок весёлый...
И запахло вдруг весной
Неужели скоро встречи
Состоятся под луной.
Будут встречи и разлуки
Поцелуи и слова
От причала в мир отчалит
Парусник на острова.
Острова надежды, встречи
В бесконечности любви
Полюблю тебя при встрече.
Будет встреча! Будешь ты!
11-02-2012
Свидетельство о публикации №115032405011