с ангелами не шути

Не сегодня
Потом
Я может
И заговорю
С тобою
Ангелом
Если
Богу
Такое
Будет
Надо
Переверну
Твоё
Сознание
В бездну
Правдою
Страхом
Не за что
Будет
В падении
Ухватиться
И приговором
Подхвачу
На крылья
Или самое
Страшное
Оставлю
В вечном
Падении.....


Рецензии