Клоун

Вы думали легко все время улыбаться?

Быть клоуном у масс на тонком поводке?

Как было весело, порой, до одури нажраться

Удерживать внимание плебейское в руке

Я сам на эту злую участь подписался

Вы говорили - он ведом, баран в силке

А я не спорил, где имело смысл прогибался

Вы ржали, хлопали, да я и сам изрядно посмеялся

Теперь вишу на лицемерном одобренья публики крюке

И плача продолжаю плыть по позабытой совестью реке


Рецензии
Слабое выражение общеизвестного - перепев не ахти...

Евгений Капитанов   24.03.2015 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.

Тимофей Лось   24.03.2015 12:44   Заявить о нарушении