Точка?..

Простая точка, словно чёрная дыра...
Всосала судьбы, раскидала ветром.
Полезны перемены в общем нам
И, безусловно, вам они полезны,
А ветер перемен весну несёт.
Мелодия подчас совсем не нова.
Легонько, нежной бабочкой, вспорхнёт
И наша жизнь для нас начнётся снова….


Рецензии