Я - молельня

И знаю я, что мы взаимно

Во ВСЁ и ВСЯ

Одновременно.

Но чтобы так нахально

И безмерно...

Любовь. Исследую.

Живёшь отдельно

Повсеместно.

Во мне.

И я - молельня.

Внутри движение.

Томление.

И взрывы.

И пауза.

Нон стоп.

Все тут. Все живы.

Non stop

End go on.


Рецензии