Про слизняка
Его часто уносил сквозняк,
Он мучился искал дом,
Обошел все, что мог кругом.
Но нигде не были рады ему,
Не приходился он ко двору.
Слизняк залезал выше крыш,
И там ни чего не нашел малыш.
Ютился у ограды, жил у ручья
И только не касался корабля.
Он спрашивал у всех где найти
Дом, но не пресекались пути.
Отчаялся и решил в последний
Раз в день дождливый, осенний
Залезть под крыльцо уютное,
Но как будто держало его тельце.
Он испугался, но обернулся
И его весь мир перевернулся.
Слизняк увидел свой дом,
Который всегда был в нем.
Свидетельство о публикации №115032400495