Не надо плакать
и слёзы часто бывают обман,
но вы видали,как плачут мужчины,
не от ожогов и не от ран?
мне боль знакома и очень понятна.
я вгорячах мог бы сердце сжечь,
но как обидна и неприятна
моей любимой холодная речь.
застыли звуки, их не согреешь
ни жаром печки,ни летним теплом.
от едких слов,как от крови звереешь,
и бьёшся в стенку безмозглым лбом.
слова бессильны,так же как слёзы
их можно заставить звучать и звенеть,
но кто сумеет и на морозе
волшебным словом сердце согреть.
и поцелуи бывают разными,
как знак вниманья между людьми
но кто сумеет губами атласными,
однажды прижавшись,признаться в ЛЮБВИ
и больше ни слова, и ни намёка,
а только безумной страсти пожар,
и если уйдёт- ни мольбы,ни упрёка,
а только взгляд как жало ножа.
и ты отравлен губами навеки,
и как одну из больших наград
ты будешь искать в дорогом человеке
наполненный лаской волнующий взгляд.
бывает что просто в облик влюбляешься
не знаешь ни губ, ни слов и ни глаз,
но встретишь и долго тоскуешь и маешься
и знаешь что это в последний раз.
и знаешь что , это не повторится,
не будет других безумных желаний
и будешь душою туда стремиться,
где может внезапно она появиться-
причина надежд твоих и страданий.
Свидетельство о публикации №115032404944