Мне хорошо с тобой...
И в лунном свете,
И в вечной колеснице
Календарных дней.
И даже на другой планете,-
В мерцании звезд,
Таинственных теней.
Мне хорошо с тобой
В жару и в холод,
И в тишине,молчании ночном.
Ищу я лишь момент,
Точнее- повод,-
Чтоб ты узнал скорее обо всем!
Свидетельство о публикации №115032404923