Эпидрамма
Мыльная драма.
Черен твой лик.
Путин – классик.
По правде
Странно,
Недавно ку-клукс-клан
И здрасьте,
Вчерашние черные рабы
Теперь равны,
Наемниками
Обживают
Мировой простор.
Позор!
Сэр Абама,
Ложь
В дальний ящик положь!
Двойные стандарты,
Будь зрячь,
По совести спрячь.
Маршем блицкрига
По России не пройдешь,
Раздавим как вошь.
Здесь насмерть
Стоял, стоит и стоять будет
Севастополь!
Донбасс восстанет –
Славянский Че Гевара,
Сломаешь зубы Абама,
И Меркель станешь
Беззубой старухой.
Проруха.
Восстанет правда,
Мало не надо…
Забыли Берлин?
И Нью-Йорк съедим…
Свидетельство о публикации №115032404915