Прогулка по Москве

Купала, купала
золотых  церквей.
Над  Москвой рекой
звон  стоит.
В небесах
стаи голубей.
Солнцем  ярким
город залит.
Заблужусь в толпе
улиц стареньких,площадей.
На Арбате
в кафешке маленьком
я найду  друзей.
На Манежной  монетку брошу
- Я вернусь!
В Александровских аллеях
заблужусь.
Вечереет...
В переходе музыканты
играют   джаз.
Опускаюсь в метро
Все пора! Первый  час.


Рецензии