Сыночке

Я стала мамой в декабре,
Теперь я счастлива вдвойне
Так хочется тебя хранить
И с каждым днем сильней любить!
Ты для меня такой родной,
Хочу почаще быть с тобой
Ты для меня дороже рая,
Я за тебя пройдусь по краю...
От твоей улыбки я смеюсь,
Я уже так тобой горжусь
Ты самый лучший сына,
Мой маленький мужчина!


Рецензии