Весенние грёзы

Её в саду увидел я,
Глазами бегая по платью.
О, нежность вешняя моя...
И заключил скорей в объятья.

Позволь представиться тебе...
Не уходи, а то умру я.
Теперь ты всё в моей судьбе,
Лишь не хватает поцелуя.

Лицом головку повернув,
Старушка поглядела прямо.
Сказал я, глазом не моргнув,
Развеселить хотел Вас, дама.

Встряхнулся,отогнал испуг...
Весна, что делаешь ты с нами?
Жена, жена, давай, мой друг,
Я помогу тебе с делами.


Рецензии
Лада, спасибо за позитив! Прочла с улыбкой! )))

Ольга Александровна Черепанова   20.12.2015 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.