чистильщики

Мадераторы
Сайтов
Ассинизаторы
Выдерают
Матерную
Правду
Из жизни
Авторов
Кастрируют
Строки
Больно
Стерильностью
Пробелов
Ставят
Парабелумы
У виска
Исканием
Замены
"
Суки""
Удалят
Это слово
И задницу
Вытерут


Рецензии