Маменькин сынок...

Свой голос внутренний послушайте, что вам на сердце ляжет.
Иначе будете зависеть от того, что ближние вам скажут.
Поэтому вы не имеете достаточную смелость,
Чтоб сделать самому так, как тебе хотелось.

Логических гарантий нет, что наиболее благоприятно
Именно то, что чувствуешь ты сам, а не обратно.
На самом деле больше верите тому, что входит в уши,
Вместо того, чтобы своё чутьё послушать.

И если изначально ты берёшь направленность на маму,
Чтоб, не дай бог, она бы не "переживала",
То приготовься жизнь прожить её, а не свою
И находиться до конца у жизни на худом краю...

       (См.ПЗ,ч.15,гл.13,ст.12-61).      24.03.15.


Рецензии