К любви привыкнуть невозможно

К любви привыкнуть невозможно.
Она развивается день ото дня.
А вот без любви очень- очень нам сложно...
И это, пожалуйста, уж без меня...
Любовь окрыляет, даёт больше силы...
И в сердце рождается больше тепла...
Гораздо беднее тот, кто не может
Любить никого: ни тебя, ни себя...
Да, так бывает порой,
Что приходит
Любовь ненадолго.
Всего на чуть-чуть.
У каждого срок свой...
Но любить, помни, стОит.
Всегда...
Мы не можем себя обмануть...


Рецензии