Ну, до Него - ещё Апрели трели!
НЕДАЛЕКО , спешит к нам непутевый май!
24.03.2015 11:40
Вера Басё
Ну, до Него - ещё Апрели трели!
И козий сыр для хлёсткости волос.
Ужели эти ели онемели,
и смотрят на меня не зная слёз?
Войду в туман. Открою ставни - ветру.
Срастусь с волной и выпью небеса.
ЗаСВЕТимся мы радужным, о, спектром.
Нам подыграет каплями роса!
И гнёзда вить заставим птиц чудесных!
И ждать потомства, чтобы мир горел
младыми голосами прямо в вечность.
И каждый с добротой своей успел!..
24марта 2015года 12:19
Свидетельство о публикации №115032404844
Светлана Барашко 27.03.2015 11:45 Заявить о нарушении