Разлюбили всех козлов
Разлюбили всех козлов – любовь добра!
Стал свободен от оков – так пей до дна
Чашу трепетной любви – и песню спой!
А потом поговорим о нас, родной..
Как любили до утра – ты и я.
Как кричали мы ура! – мой\моя!
Как взлетали в небеса – выше звёзд.
Как смотрели мы в глаза счастью грёз.
Что же ты молчишь, опять не учёл:
Я умею окрылять и мечом…
Я умею и хочу быть с тобой,
Почему же хохочу через боль?..
23:36
23.03.2015
Свидетельство о публикации №115032400484