Женщина-Мечта!

Ты открыла дверь Любви,
В прекрасный дивный Мир,
О нем я лишь мечтал!
На пороге ветер перемен,
Стремлюсь к одной Тебе,
Навстречу к своей Мечте!
Грусть-разлука,боль души,
Меня  прошу  дождись,
И пусть пройдут дожди!
Я в глазах твоих родных,
Нашел свою печаль и радость,
Мечты  своей!!!

Припев:

Женщина-Мечта!, словно Богиня в Небе- яркая Звезда!
Сердце в Любви!, пылает только для Тебя!
Пусть улыбкой обжигаешь,сердце мне любя,
Женщина -Мечта!, ты подарила Свет Надежды навсегда!
Как мог прожить на Белом Свете,Без Тебя,Не любя!
Пусть БОГ благословит тебя ,Женщина-Мечта!!!

Куплет:2
Ты пришла ко мне из снов,
В них Мир желанных грез,
Весенних дней и шелковых ночей!
Чаша истинной Любви,
Там ждет одну Тебя,
И Верность свою храня!
Ты Цветок Мечты моей,
И нежностью своей,
Готов согреть Тебя!
Пусть в душе цветет Весна,
И тают все снега,
Сомнений холодной зимы!

Куплет:3

Ты Творение Любви,
Великой Красоты!
Я восхищен Звездой,
Твоей навек!
В ней я Золотой души,
Сокровище нашел,
И Светом заворожен!
Я сорвал со Звезд цветы,
В них счастье для двоих,
Назначенной самой судьбой!
Пусть Волшебный Мир Мечты,
Зовет в Страну Любви!
Там встретил глаза твои!!!


Рецензии
Пусть будет женщина - мечтой..
И душу светом озаряет..
На чистый подвиг вдохновляет
Не объяснимой красотой..

С ув.Д.Г.

Даниил Гранский   20.12.2015 14:13     Заявить о нарушении