Сигналы

Я Вам посылаю сигналы,
Стараясь кричать что есть силы:
Прошу Вас, меня заберите
Из этой холодной пустыни.

Я эти слова повторяю,
Как мантры. Всё четче и резче:
Прошу Вас.
Меня.
Заберите.

От слов - не становится легче.

23.03.15


Рецензии