На иван купала
Я сплету себе венок ,
На удачу и любовь
Его конечно я заговорю
Я свяжу его по крепче
Лентой алой и травой ,
Перевяжу его по крепче
А потоп я в воду отпущу …
Пусть он поплывет к тебе ,
Одолея все преграды ,
Все травинки и былинки
Не задержат тот венок
Так , как травы и цветы
Будут в нем заговорены ,
Дело будет и не в травах
Ведь люблю тебя мой милый
Свидетельство о публикации №115032404819