Весна- проказница

Ах,   весна  -  проказница!
Всё  смеёшься,дразнишься.
Сердце радуешь подснежником
И весёлым тёплым дождиком.      
Греешь ласково ты  солнышком
И  красива, как  лебёдушка.
То опять ты с ветром северным
Забросаешь снегом, кумушка.
Отпусти - ка лучше зимушку-
Ей судьбою  предначертано.
Поклонись ты ясну солнышку,
Пригласи тепло, соседушка.
 
 


Рецензии