***

Как часто мы ошибки совершаем.
Как часто просим нас простить за то,
Что Мы себя виновными считаем,
Но и понять порой не можем мы за что…
Иуда…Однозначно предал Бога,
Исполнив то, что вроде должен был…
Но, как всегда, смиренья не хватает,
Чтоб милости у Господа спросить…
Вот также человек, в гордыне пребывая,
Стремится всё без Господа решить…
И мы других судить пытаемся
Доподлинно не зная, как нам быть…
Для каждого есть Божье повеленье…
И не суди – не будешь осуждён…
Господь нам даровал предназначенье-
Идти за Ним и избирать Его.
Не сможем мы понять, живя без Бога,
Кто прав, кто виноват…И хватит ль сил?
Хочу, Господь, чтоб не судил нас строго…
И если согрешили, чтоб простил…
А сон…Сон тоже откровенье…
Но Господа ль…И всё ли от Него?
Мы можем жить и подвергать сомненью,
Но, падший, бодрствует …
А мы?
Мы спим ещё?..


Рецензии