Тишина стала мед

Знаешь?
Грусть,это только оправа,
Той,невидимой,что светло,
Пробивает лучами рьяно,
Необъятное существо...

Ей сегодня поет нирвана,
Ну, а слаще скорее лед,
Заморозил и нет изъяна,
Нет ручья,тишина как мед.

Юрьевец.24.03.2015


Рецензии