Жила необычная девушка
Любила любую погоду .
Бросала четыре камушка
В текучую жизнь-воду .
Один в виде сердца - маме ,
Второй со звездой - друзьям,
Третий по больше камень -
Черствым ,плохим людЯм ...
Четвертый -почти цветок ,
Себе на могилу хранила .
Жить оставалось чуток
И это она полюбила ..
Жила необычная девушка ,
Всем сердцем она любила.
Камень в форме цветка ,
Портила только могила ...
Свидетельство о публикации №115032404782