Чувства

Хоть воды утекли,
Душа не стала меньше.
И в сердце том огонь
Не гаснет до сих пор.
"Волненьям нет следа",
Но чувства словно ветер...
Напомнят о былом
И заблестят глаза...
И музыка души,
Из-под смычка страданий,
Родится вопреки годам,мечтам,желаньям...


Рецензии