А моя жена

Если спросят,      я отвечу.
Без нее мне бы не было легче.
Без нее я        как без рук.
Она мой   упрямый друг,
Моей жизни главный смысл,
Лишь о ней мои все мысли.
Выше ссор и дальше бед
Её нежный силуэт.

А моя жена мне нальёт вина.
Таких как она в мире больше нет.
Если ночь темна, она как луна,
Мне в кошмарных снах посылает свет.

Если спросят,     я отвечу.
Не встречал я таких больше женщин.
Это вовсе         не секрет,
Таких женщин, просто, нет!
Мне ее послало небо,
Я таким счастливым не был.
Оторвать я глаз не мог
От ее роскошных ног.

А моя жена мне нальёт вина.
Таких как она в мире больше нет.
Если ночь темна, она как луна,
Мне в кошмарных снах посылает свет.


Рецензии