Непостижимость...

Непостижимость ...
Странность, и броженье
Фантазий.  Это ли не новизна?
Из неопознанности вдохновений
Великая палитра создана.
И хлынет с нарастанием волна
Чистейших откровеннейших мгновений
Величественного
И жизнь вольна...
И жажда знать - сильна.
И страсть - веленье.


03.08.2013


Рецензии