Тень лишённая разума

Чубайс так  ненавидел  власти
Что порешил бы  коммунизм!
Но почему как  от напасти
По нас, в нас  стрельнул  оптимизм?

Вторым во власти человеком
Стоит теперь, уж сам Чубайс
Но он в тени с достойным  чеком
Идея многих только  спайс.

Как надо было ненавидеть
Мечту пришедшую с  веков?
Чубайса  не хочу  обидеть-
Он принял  всех за дураков!

Но теневое  исчисленье
И мне доступно стало здесь
Ребро, как метод извлеченья
Чубайса, ныне  видим,  спесь!


Рецензии