Я не хочу тебя увидеть
Я не хочу тебя обнять.
И нет той горечи обиды.
Я научилась потерять.
Такие разные моменты.
В душе терзала я слова,
Искала истину в ответе.
А надо было ли искать?
Я не скучаю, не жалею
И не завидую тебе.
В себя я с новой силой верю.
И силы много той из вне.
Все пробежит и перекроет
Мои печальные сюжеты,
И сердце мне другой откроет,
Все песни мною будут спеты.
И я начну, и я продолжу
Все говорить слова с «хочу».
И мне любовь моя поможет,
Ведь с нею я всегда лечу,
Порхаю в небе бесконечном,
Мечтаю много раз на дню.
Я знаю встречу, мой сердечный.
Тебя я снова полюблю.
И ты меня беречь так будешь,
Не отпуская ни на миг.
Я чувствую, что ты уж любишь,
И мой услышан в мире крик.
И мое рвенье, и надежда
Во все святое на земле.
Не оставляй меня как прежний.
Хочу нести любовь тебе!
Свидетельство о публикации №115032404667