А где же весна?

А где же весна? На небесах!
А зима убежала в море
Вскоре деревья утонут в цветах
Соком нальются на воле

Берег янтарный, берег надежды
Море бушует, штормит и пьянит
Другого не будет, песчано-нежный
Гонит тепло ветерок и ворчит

Море романсы мне напевало
Щечки ласкал согревающий свет
Эхом бездонное небо дышало
Радость улыбок разносит рассвет

Венчаются ночи с днями земными
Волна за волной обнимает прибой
Ветер с ветрами - стихии шальные
Соединяют влюбленных судьбой!


Рецензии
Светлана, весна уже не за горами

Микола-Стихоплёт   08.02.2016 09:10     Заявить о нарушении
А в Калининграде настоящая весна! С теплом, улыбкой и радостью. Светлана! Спасибо Микола, что не даешь мне дремать! С уважением, Светлана

Светлана Гришкова   08.02.2016 10:58   Заявить о нарушении