Не плачь

Не плачь, не думай, не страдай,
Коль жизнь повернулась спиной,
Ты ближнему руку подай,
Тому, кто ослаблен душой.
 
Ты к солнцу ликом повернись,
К восходу зардевшей  зари,
И новому дню улыбнись,
Кто грустен, тепло подари.

От солнца высохнет слеза,
Печаль не оставит  следа,
Пройдёт  над тобою гроза, 
Засветит надежды звезда.


Рецензии