После затмения

-Два "каштана"блестели...при взгляде,
     и ресницы дрожали...слегка,-
 становиться "художником"надо,
     чтоб..."портрет"написать,для тебя!
-Я увидел..."мадонну"...юную!
     Не в музее,и не в кино!
 "Опустился"...тот "образ" женский-в Мелитополе...
     после "затмения",и на сердце...стало "легко"!
-Ты..."по сути"-красавица,русская...,
     и пришла на Землю-легко,играя!
     как все-вот такая...!
-Твои "корни"и "гены"-родителей...
     "постарались"на радость..."так",-
 "появилась"Анжела-умница...
     и словами-не передать!
-Сердце бьется сильнее...при взгляде,
     поцелуи и руки...увлекают в "порыв"!
 Я-один,такой "художник"...,
     и-забыл "все на свете",на миг!
-Я...желаю,тебе-достойного "героя"...
     твоей нежной,детской "мечты"!
 Пусть всегда,с тобой будет...самый лучший-
     "хранитель"твоей,чистой души!

      Написано сегодня 24.03.2015,Запорожье-после реального Природного затмения
   


Рецензии
Красивые образы, прекрасные пожелания!!!!

Надежда Виктори   29.04.2015 16:26     Заявить о нарушении