закрывайте двери, уходя
закрывайте двери.
и когда другие говорят,
не всегда им верят.
не всегда их держат за рукав.
не всегда их держат.
не всегда ты будешь в этом прав,
но не это грешно.
но не это оставляет боль,
но не это.
а слова, что в жилах стынет кровь,
даже если лето.
закрывайте двери уходя,
поплотнее, точно.
пусть другие закрывают изнутри
и поставят точку.
24.03.2014
Свидетельство о публикации №115032404624