Сильвия
Тебе не нравится дождь
Ты переходишь на бег
Меня разгоняет дрожь
Столько разумных дней
Дороги ведут назад
Только бы рядом с ней
Только глаза в глаза
Прическа на три миллиметра
Бутылка на три стакана
Три направления ветра
Треклятая старая рана
Тебе не нравится воздух
Отравленный синим дымом
Бархатом красной розы
И голосом невидима
Свидетельство о публикации №115032404623