Нищий 1993 года...

         В замерзшей ладони сверкнула монета:
        "Спасибо, спасибо, прохожий за это...
              Она сохранила тепло доброты,
              Ты просто поверил,что я- у черты...
         Мое пограничье -сквозняк "перехода",
         Где, вроде, теплей,когда много народа...
              А если устало глаза я сожму,
              То кажется, кажется ...будто живу!"
         Монеты в ладони звенят колокольно,
         Душа замерзает... Не стыдно, не больно...
              Проходите мимо.Я руку держу.
              Задумайтесь, люди, Христом вас прошу!!!


Рецензии