Унылая пора

Снова осень листья кружит.
В бликах золота,  листва.
Бойко, шлёпая по лужам,
В школу мчится детвора.

Пролетело лето быстро,
Солнечным, скользнув лучом.
И рябиновые искры,
Угасают под дождём.
 
Утомлённая природа…
Отдыхает от жары.
Обрывает непогода,
С веток клочья мишуры.


Лес, становится прозрачен,
Руки леденит вода.
И запал любви истрачен...
И на сердце, пустота...


Рецензии
Красивая пора...

Валентин Молчанов   24.03.2015 15:33     Заявить о нарушении