Круговорот
НА ОЧЕЛОВЕЧЕНЬЯ ПУТИ
ПРЕВРАТИЛАСЬ ЧУВСТВЕННОСТЬ
В ДУХОВНОСТЬ
ИЗ ЗВУКОВ НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫХ
КОЛЛЕКТИВНОЕ ЖЕЛАНИЕ
- В КО МНОГОМУ ГОТОВНОСТЬ!
И ВОТ УЖЕ НА НОВОМ КРУГЕ
ЭМОЦИИ ВЫХОДЯТ,
ОТКЛЮЧИЛАСЬ ГОЛОВА,
ПОД ОЗНАЧЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ
ПАР ИДЁТ...КАК ИЗ КОТЛА!
Свидетельство о публикации №115032404619