Коломойский Порошенко не боится

Коломойский Порошенко не боится.
Не стесняется, глумится и глумится.
Видно знает, тот совсем не иерарх.
Президент страны - обычный олигарх.

Олигархи по понятиям живут,
Их богатства не из честности растут.
Коломойский много знает про того,
Кто сейчас за президента. Ничего

Нет святого в этой своре богачей,
Кроме денег. Никаких других идей!
Только деньги, в их понятии, дают
Власть, богатство, почитание прислуг.
        24.03.15г


Рецензии